Recettes savoureuses d’octobre: Love & Lemons Cooking Club

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Recette de Chili Végétarien

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de haricots rouges cuits
  • 400g de tomates concassées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation du Chili Végétarien

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire revenir pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le poivron rouge et les épices (cumin, paprika, piment), et mélanger pendant 1 minute.
  4. Verser les tomates concassées et les haricots rouges cuits, saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Conseils

  • Accompagner le chili végétarien de riz cuit ou de tortillas.
  • Garnir de fromage râpé, de coriandre fraîche et d’une cuillerée de crème fraîche avant de servir.
  • Pour une version moins épicée, réduire la quantité de piment en poudre utilisée.




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Béa' | Degemer mat !

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Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

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