Quiche aux saucisses et légumes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 saucisses fumées coupées en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon rouge coupé en dés
- 4 œufs
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les saucisses, le poivron et l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartir le mélange de saucisses et légumes sur la pâte.
- Dans un bol, battre les œufs et le lait. Ajouter le fromage râpé. Saler et poivrer. Verser le mélange sur la garniture de saucisses et légumes.
- Faire cuire la quiche au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le centre soit ferme.
- Laisser refroidir la quiche pendant quelques minutes avant de la servir. Bon appétit !




