Ingrédients pour 4 personnes
- 250g de nouilles larges
- 100g de raisins secs
- 4 œufs
- 250g de fromage cottage
- 100g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 50g de beurre
Préparation de la recette Noodle Kugel
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage, les égoutter et les réserver.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre, la cannelle et le sel.
- Ajouter le fromage cottage et mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Incorporer les raisins secs et les nouilles cuites, mélanger délicatement.
- Beurrer un plat allant au four et y verser la préparation.
- Parsemer de petits morceaux de beurre sur le dessus.
- Enfourner pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Conseils pour la recette Noodle Kugel
- Vous pouvez ajouter des noix concassées pour apporter du croquant à votre kugel.
- Servez tiède avec une touche de crème fraîche ou de glace à la vanille.
- Ce plat peut se déguster aussi bien en accompagnement qu’en dessert.




