Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de patates douces
- 400g de viande hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de gochujang
- 1 cuillère à café de harissa
- Sel et poivre
Préparation de la recette
Sweet potatoes farcies à la viande hachée
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
- Creuser un peu la chair des patates douces pour former des cavités.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés avec la viande hachée jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Ajouter le gochujang, la harissa, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Garnir les patates douces avec le mélange de viande.
- Enfourner pendant 30 minutes.
- Servir chaud et accompagner de sour cream, yaourt ou fromage râpé.
Conseils
- Pour une version moins épicée, réduire la quantité de gochujang et de harissa.
- Vous pouvez ajouter des légumes comme des poivrons ou des tomates au mélange de viande pour plus de saveur.
- Cette recette peut être préparée à l’avance et réchauffée au moment de servir.




