Recette de patates douces au dinde au Gochujang

Recette de patates douces au dinde au Gochujang




Recette de cuisine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de patates douces
  • 400g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de gochujang
  • 1 cuillère à café de harissa
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

Sweet potatoes farcies à la viande hachée

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
  3. Creuser un peu la chair des patates douces pour former des cavités.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés avec la viande hachée jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  5. Ajouter le gochujang, la harissa, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  6. Garnir les patates douces avec le mélange de viande.
  7. Enfourner pendant 30 minutes.
  8. Servir chaud et accompagner de sour cream, yaourt ou fromage râpé.

Conseils

  • Pour une version moins épicée, réduire la quantité de gochujang et de harissa.
  • Vous pouvez ajouter des légumes comme des poivrons ou des tomates au mélange de viande pour plus de saveur.
  • Cette recette peut être préparée à l’avance et réchauffée au moment de servir.




Image

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Béa' | Degemer mat !

Béa' | Degemer mat !

Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Table des matières