Ingrédients pour 4 personnes
- 8 oeufs
- 15 ml d’huile d’avocat
- 250 ml de pico de gallo
- 150 g de fromage cheddar râpé
- 2 avocats
- 8 tortillas de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Sauce piquante
Préparation des tacos pour le petit déjeuner
Dans un bol moyen, battre les oeufs avec une pincée de sel.
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer l’huile d’avocat à feu moyen. Ajouter la moitié du pico de gallo et cuire, en remuant, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement ramolli. Ajouter les oeufs et remuer jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits. Incorporer le fromage et retirer du feu.
Pour assembler les tacos pour le petit déjeuner, répartir les oeufs et les tranches d’avocat sur les tortillas. Ajouter le reste du pico de gallo et de la coriandre fraîche. Servir avec de la sauce piquante.
Conseils
- Ces tacos pour le petit déjeuner peuvent être personnalisés avec vos garnitures ou ingrédients préférés.
- Préparez le pico de gallo à l’avance pour gagner du temps le matin.




