Délicieux tacos au petit-déjeuner: une recette gourmande!

Délicieux tacos au petit-déjeuner: une recette gourmande!






Recette de tacos pour le petit déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 15 ml d’huile d’avocat
  • 250 ml de pico de gallo
  • 150 g de fromage cheddar râpé
  • 2 avocats
  • 8 tortillas de maïs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sauce piquante

Préparation des tacos pour le petit déjeuner

Dans un bol moyen, battre les oeufs avec une pincée de sel.

Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer l’huile d’avocat à feu moyen. Ajouter la moitié du pico de gallo et cuire, en remuant, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement ramolli. Ajouter les oeufs et remuer jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits. Incorporer le fromage et retirer du feu.

Pour assembler les tacos pour le petit déjeuner, répartir les oeufs et les tranches d’avocat sur les tortillas. Ajouter le reste du pico de gallo et de la coriandre fraîche. Servir avec de la sauce piquante.

Conseils

  • Ces tacos pour le petit déjeuner peuvent être personnalisés avec vos garnitures ou ingrédients préférés.
  • Préparez le pico de gallo à l’avance pour gagner du temps le matin.




Image

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Béa' | Degemer mat !

Béa' | Degemer mat !

Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Table des matières