Délicieux burger végétarien aux champignons Portobello

Délicieux burger végétarien aux champignons Portobello







Recette de Burger aux Champignons Portobello

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gros champignons portobello
  • 2 oignons rouges
  • Fromage (facultatif)
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • Feuilles de salade
  • 4 pains à burger
  • Mayonnaise chipotle
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Burger aux Champignons Portobello

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez les champignons avec une brosse, retirez les pieds et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Faites cuire les champignons au four pendant 10 minutes, retournez-les et ajoutez le fromage sur la face gillée. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes.
  4. Préparez les oignons rouges marinés et la mayonnaise chipotle.
  5. Toastez les pains à burger.
  6. Assemblez les burgers en étalant la mayonnaise sur les pains, ajoutez les champignons, les tomates, l’avocat, la salade et les oignons marinés.

Conseils

  • Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients comme des cornichons, des tranches de concombre ou des tranches de fromage supplémentaires.
  • Les champignons portobello peuvent également être grillés ou cuits à l’air fryer pour varier les saveurs.
  • Les champignons portobello burgers se conservent au réfrigérateur pendant 4 jours.




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Béa' | Degemer mat !

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Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

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