Délicieuses recettes de dinde pour tout le week-end

Délicieuses recettes de dinde pour tout le week-end

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pain
  • 200g de fromage suisse
  • 200g de jambon
  • 300g de dinde cuite
  • 50g de mayonnaise
  • 20g de menthe fraîche
  • 2 échalotes

Recette de Sandwich Cubain à la Dinde

  1. Couper le pain en quatre morceaux égaux.
  2. Couper le fromage suisse en tranches.
  3. Répartir le jambon sur deux morceaux de pain.
  4. Ajouter la dinde cuite sur le jambon.
  5. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la menthe fraîche finement hachée et les échalotes finement coupées en dés.
  6. Étaler la sauce préparée sur les deux autres morceaux de pain.
  7. Ajouter le fromage suisse sur la sauce.
  8. Fermer les sandwichs en pressant légèrement.
  9. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire griller les sandwichs jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain soit croustillant.
  10. Servir chaud.

Conseils

  • Vous pouvez ajouter des cornichons tranchés pour une touche de saveur supplémentaire.
  • Accompagnez le sandwich de frites ou d’une salade verte pour un repas complet.
  • Variez les fromages en utilisant du cheddar ou du gruyère selon vos préférences.
  • Vous pouvez également utiliser du poulet cuit à la place de la dinde.



Image

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Béa' | Degemer mat !

Béa' | Degemer mat !

Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Table des matières