Comment réussir des œufs durs parfaits

Comment réussir des œufs durs parfaits







Recette des œufs durs parfaits

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • Eau
  • Glaçons

Recette des œufs durs parfaits

Apprenez à faire des œufs durs parfaits à chaque fois avec cette méthode facile, ils seront faciles à peler et auront des jaunes jaunes vibrants.

  1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide d’environ 1 pouce.
  2. Porter l’eau à ébullition à feu vif.
  3. Laisser les œufs reposer dans l’eau chaude. Dès que l’eau commence à bouillir, éteindre le feu et couvrir la casserole.
  4. Laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes, selon la texture désirée des jaunes.
  5. Transférer les œufs dans un bol d’eau glacée et laisser refroidir pendant au moins 14 minutes.

Conseils pour des œufs durs parfaits

  • Achetez les œufs à l’avance pour faciliter l’épluchage.
  • Conservez les œufs à l’envers avant de les cuire.
  • Ne sautez pas l’étape du bain de glace pour des jaunes bien jaunes.
  • Épluchez les œufs délicatement pour préserver les blancs.




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Béa' | Degemer mat !

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Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

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