Brownies au Chocolat Double Sans Farine

Brownies au Chocolat Double Sans Farine








Recette de brownies sans farine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100g d’amande en poudre
  • 100g de beurre de cacahuète
  • 1 pincée de sel

Préparation des brownies sans farine

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
  3. Ajouter le sucre et mélanger.
  4. Incorporer les oeufs un par un.
  5. Ajouter l’extrait de vanille, la poudre d’amande, le beurre de cacahuète et le sel. Bien mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 25-30 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de découper en parts.

Conseils pour les brownies sans farine

  • Ajouter quelques noix concassées pour plus de croquant.
  • Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète par de l’amande pour une version différente.
  • N’hésitez pas à saupoudrer de sucre glace avant de servir.




Image

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Béa' | Degemer mat !

Béa' | Degemer mat !

Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Table des matières