Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de pommes de terre
- 200g de saucisse végétalienne
- 200g de sauce cashew végétalienne
- 250g de pain
- 2 bananes
- 200ml de lait végétalien
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 100g de caramel
- 200g de farine de blé entier
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de clou de girofle
- 200g de pêches
- 200g de prunes
- 250g de mélange de légumes
- 400g de patate douce
- 200g de haricots verts
- 200g de champignons
- 200g de courge butternut
- 200g de asperges
- 200g de pommes de terre nouvelles
- 200g de graines de sésame
- 200g de courgettes
- 200g de brocoli
- 200g de noix de pécan
- 200g de pommes de terre écrasées
- 200g de pommes de terre en purée
- 200g de pommes de terre en purée instantanée
- 200g de pommes de terre en purée à base de tofu
- 200g de pommes de terre en purée à base de champignons
- 200g de pommes de terre en purée à base de noix de cajou
- 200g de pommes de terre en purée à base de noix de coco
- 200g de pommes de terre en purée à base de graines de lin
- 200g de pommes de terre en purée à base de noix
- 200g de pommes de terre en purée à base de tofu
- 200g de pommes de terre en purée à base de lentilles
- 200g de pommes de terre en purée à base de pois chiches
- 200g de pommes de terre en purée à base de carottes
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-fleur
- 200g de pommes de terre en purée à base d’aubergines
- 200g de pommes de terre en purée à base de haricots rouges
- 200g de pommes de terre en purée à base de lentilles vertes
- 200g de pommes de terre en purée à base de pois verts
- 200g de pommes de terre en purée à base de courgettes
- 200g de pommes de terre en purée à base de brocoli
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-fleur
- 200g de pommes de terre en purée à base de carottes
- 200g de pommes de terre en purée à base de céleri
- 200g de pommes de terre en purée à base de poivrons
- 200g de pommes de terre en purée à base de courge
- 200g de pommes de terre en purée à base de patate douce
- 200g de pommes de terre en purée à base de betteraves
- 200g de pommes de terre en purée à base de navets
- 200g de pommes de terre en purée à base de panais
- 200g de pommes de terre en purée à base de céleri-rave
- 200g de pommes de terre en purée à base de rutabaga
- 200g de pommes de terre en purée à base de topinambours
- 200g de pommes de terre en purée à base de potiron
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou frisé
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-rave
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou de Bruxelles
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-fleur
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou romanesco
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou rouge
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou vert
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou blanc
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou kale
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou chinois
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-fleur
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou frisé
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-rave
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou de Bruxelles
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou-fleur
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou romanesco
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou rouge
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou vert
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou blanc
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou kale
- 200g de pommes de terre en purée à base de chou chinois
Cheesy Vegan Breakfast Potato Casserole
Cette Cheesy Vegan Breakfast Casserole garnie de pommes de terre croustillantes et de saucisse végétalienne moelleuse, le tout dans une sauce crémeuse et fromagère aux noix de cajou, offre beaucoup de saveur et de nutrition pour bien commencer la journée. Préparez cette recette à l’avance et mettez-la au four 30 minutes avant de servir.
Conseils :
- Vous pouvez remplacer la saucisse végétalienne par du tofu émietté pour une version sans gluten.
- Vous pouvez ajouter des légumes supplémentaires tels que des poivrons ou des champignons pour plus de saveur.
- Servez ce plat avec une salade verte pour un repas équilibré.




