Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de pois chiches
- 200g de riz
- 400ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 400g de tofu au gochujang
- 1kg de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 500ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café de pâte de Harissa (facultatif)
- 200g de haricots noirs
- 400g de maïs
- 2 pommes de terre
- 2 poivrons poblano
- 400ml de lait de coco
- 1 cuillère à café d’épices mexicaines
- 500g de brocoli
- 200g de cheddar végétalien
- 250g de champignons
- 200g de lentilles
- 1 bulbe de fenouil
- 1 cuillère à café de sauge
- 500g de carottes
- 1 cuillère à soupe de Chermoula
- 250g de lentilles corail
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 400ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil
- 500g de légumes variés
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 1 cuillère à café de Harissa (facultatif)
- 500g de pois chiches
- 400g de pommes de terre
- 200g de carottes
- 200g de céleri
- 1 cuillère à soupe de garam masala
- 200g de riz sauvage
- 250g de champignons
- 100g de pousses de soja
- 400g de haricots pinto
- 200g de maïs
- 200g d’ignames
- 2 poivrons poblano
- 250g de champignons
- 2 cuillères à soupe de romarin
- 2 gousses d’ail
- 400ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 200g de lentilles
- 200g de quinoa
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 250g de courgettes
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 bouquet de menthe
- 1 tête de céleri
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 butternut
- 2 cuillères à soupe de sauge
- 200g de pois chiches
- 1 cuillère à soupe de pâte de harissa
- 400ml de lait de coco
- 200g de maïs
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 400g de chou
- 200g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 1 cuillère à soupe de pâte de Harissa (facultatif)
- 400g de haricots noirs
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 1 cuillère à soupe de pâte de Harissa (facultatif)
- 400g de pommes de terre
- 2 blancs de poireau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 200g de lentilles
- 1 cuillère à soupe de masala
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 200g de riz sauvage
- 250g de champignons
- 100g d’épinards
- 400g de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de tamari
Nom de la recette : Golden Chickpea Soup
Préparation :
- Faire cuire les pois chiches selon les instructions sur l’emballage.
- Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
- Dans une casserole, chauffer le lait de coco à feu moyen.
- Ajouter le curcuma et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
- Ajouter les légumes cuits, les pois chiches et le riz à la casserole.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Conseils :
- Vous pouvez ajouter des légumes supplémentaires tels que des carottes ou des poireaux pour plus de saveur.
- Accompagnez cette soupe d’une tranche de pain grillé pour un repas complet et équilibré.
- Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait d’amande pour une version plus légère de la soupe.




