21 Délicieuses Recettes de Cookies Véganes

21 Délicieuses Recettes de Cookies Véganes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre végétalien
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pépites de chocolat végétalien

Recette des cookies au chocolat végétalien :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
  3. Ajoutez le beurre végétalien coupé en petits morceaux et l’extrait de vanille.
  4. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
  6. Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.

Conseils :

  • Vous pouvez ajouter des noix ou des fruits secs à la pâte pour varier les saveurs.
  • Pour des cookies encore plus moelleux, vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de levure chimique à la pâte.
  • Il est important de laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les manipuler, car ils seront encore un peu mous à la sortie du four.
  • Vous pouvez conserver les cookies dans une boîte hermétique pendant 3 à 4 jours.



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Béa' | Degemer mat !

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Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

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