Receita da Melhor Torta de Abóbora

Recette de la Meilleure Tarte à la Citrouille

Torta de abóbora

Ingredientes:

  • 1 massa quebrada
  • 400g de purê de abóbora em lata
  • 200g de leite condensado adoçado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
  • Chantilly para enfeitar

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Espalhe a massa quebrada em uma forma de torta.
  3. Em uma tigela, misture o purê de abóbora, o leite condensado, os ovos, a canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada.
  4. Despeje a mistura sobre a massa quebrada.
  5. Leve a torta ao forno e leve ao forno por 45 minutos ou até que o recheio fique levemente mole no centro.
  6. Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente.
  7. Decore a torta com chantilly antes de servir.

Sirva torta de abóbora durante a refeição de Ação de Graças para impressionar seus convidados!

Fonte

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Béa' | Degemer mat !

Béa' | Degemer mat !

Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Table des matières