La ricetta della migliore torta di zucca

Recette de la Meilleure Tarte à la Citrouille

Torta di zucca

Ingredienti :

  • 1 pasta frolla
  • 400 g di purea di zucca in scatola
  • 200 g di latte condensato zuccherato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/4 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • Panna montata per guarnire

Istruzioni :

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Stendete la pasta frolla in uno stampo da crostata.
  3. In una ciotola unire la purea di zucca, il latte condensato zuccherato, le uova, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata.
  4. Versare il composto sulla pasta frolla.
  5. Metti la torta nel forno e cuoci per 45 minuti, o fino a quando il ripieno sarà leggermente tremolante al centro.
  6. Togliere la crostata dal forno e lasciarla raffreddare completamente.
  7. Decorare la crostata con panna montata prima di servire.

Servi la torta di zucca durante il pasto del Ringraziamento per stupire i tuoi ospiti!

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Béa' | Degemer mat !

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Au cœur de la Bretagne, je me suis forgée, au fil de mes cinquante années (et des poussières...), une place de référence dans le monde du jardinage et de la pédagogie verte. Ma ferme éducative est le reflet de mon dévouement et de mes décennies d'expérience. À travers mon blog, je fusionne ma passion pour la lecture et la nature. Ce n'est pas seulement un espace d'expression, mais une mine de conseils et une invitation à plonger dans l'art du jardinage et la richesse de la littérature. Plus qu'une simple jardinière, je suis une conteuse de la terre.

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